About Us

找一個值得耕耘的地方,種下幸福。

 

民宿起初

源自於老闆娘兒時對於那家鄉小村落的憧憬幸福感,當還是兒時時,還是個在鄉下的孩子,或許過的不是與城市相當的生活,但長大後,在城市居住多年歷經繁華瑣事,令老闆娘非常思念家鄉的一切生活,而親手規劃設計打造了幸福旅行.舍。民宿起初源自於老闆娘兒時對於那家鄉小村落的憧憬幸福感,當還是兒時時,還是個在鄉下的孩子,或許過的不是與城市相當的生活,但長大後,在城市居住多年歷經繁華瑣事,令老闆娘非常思念家鄉的一切生活,而親手規劃設計打造了幸福旅行.舍。

 

餐點美食:秉持著用作給家人吃的心情做餐,只選擇台東在地新鮮食材。
早點:
-水果腰果醬
-手工饅頭
-十穀非改現打豆漿
-有機農場直送的蔬果
我們早餐主打輕食,蔬果部分均用熱水川燙過,不用擔心有蟲卵問題。沙拉腰果醬無油無蛋,老闆娘獨家配方。不論是從採購到端上桌,都經過老闆娘層層把關,幸福早餐最安心也最用心。
供應時段:早上七點至十&費用:180(大人)/150(小孩)。※只接受預約 


下午茶:
-火龍果汁
-招牌炒腰果
-非基改的滷豆干
-幸福牛奶醬厚片
-純初鹿鮮奶奶酪
-台東鹿野松落咖啡
當然我們提供的點心不只這些,無菜單料理的方式讓客人每次來都有不同的驚喜。
供應時段:下午兩點至五點& 費用:$280/一人。※只接受預約


晚餐:
-幸福飯捲
-灶燒大鍋菜
-季節性料理
-當季新鮮蔬果
-老闆娘獨家湯品
-現烤桶子放山雞
我們也主打無菜單料理,約略12道獨家料理,且食材均是有機農場直送,當季新鮮。我們也可客製化訂購烤乳豬,或是有任何需求我們都可以盡量提協助!用餐範圍是戶外涼亭區,有提供戶外卡拉OK,來到這裡各位不妨舉手之勞高歌一曲吧!
供應時段:晚上六點至十點& 費用:$390/人。※須滿20人才接受預訂訂餐

浪漫庭院婚禮&婚前派對:
-提供婚禮規劃(婚前規劃討論、新人夢想藍圖、溝通與討論、統整計畫書、執行。
不管是攝影師、新娘秘書、主持人、場佈、動線規劃、停車、音響、宴客、住宿等等。
從訂婚到結婚、中西式併結,客製化滿足您的需求。我們可以幫你實現您的夢想婚禮。
使用時段:早上八點至晚上十點& 費用:依照需求做討論歡迎來電洽詢
婚紗攝影
-提供租借場地婚紗攝影
時段:早上八點至下午五點& 費用:酌收清潔費五百元整、室內加收三百元整


提供私人園區婚前派對:

訂下人生大事的同時,是否家中長輩們有許多意見參雜影響你的人生大事嗎?不彷來點特別的婚前派對吧!!

又或許你有經濟上的預算,又不想虧待自己的好友們,我們提供園區1200坪私人婚前/單身派對場地(封園私人場地),不僅讓你擁有自己的隱私性,也能夠招待朋友們來台東旅遊,來個三天兩夜,一天旅遊,一天單身派對,來個喝到無法無天吧!

-提供DJ舉辦派對

-提供音響、燈光架設

-提供客製化場地布置

-提供餐點點心

-提供客人住宿(讓你喝到掛不怕沒地方睡

-提供企劃書且互相討論

時段:下午五點至晚上十點& 費用:0903383888/line : @qfl4215c 洽詢


戶外園區:
園區內1200坪的活動空間,我們只擁有12個房間,可容納一部遊覽車的遊客。把庭院設計在寬敞、環境清幽,說是台東市市外桃源也不為過。
主樹-含笑,擁有七十年的歲月,歷經兩次颱風依舊生機勃勃。而另外一棵桂花樹,已有一甲子年的光陰,桂花花開,那清香瀰漫著整個園區,雅緻、清逸,濃而不艷。
「春有百花,秋有月。夏有涼風,冬有雪。若是人間無閑事,變是人間好時節。」
此外,我們也有提供下午茶,既然來到台東,就請放慢你的腳步,喝杯咖啡、看著窗外的美景,享受漫漫時光吧。


旅遊諮詢:
只有台東人才知道的私房景點,跟著我們的腳步來認識這個美麗的城市。私人導遊專業導覽,深度旅遊、體驗不一樣的活動,既然都來到台東了,不妨當個最在地的台東人吧!

提供給你們最客製化的旅遊需求


家庭出遊/團體聚會.聚餐
來台東,不一定要享受繁榮的街景。在「幸福旅行.舍」,坐下享受就對了。
享受千坪庭院的寬擴、享受市外桃源的幽靜、享受台東漫漫生活的步調、享受人與人溫度的交流。
民宿裝潢皆以實木家具為主,簡約又不失美感。處處可以看到主人的小巧思。
幸福旅行.舍,幸福旅行、旅行幸福。我們是一家有溫度的民宿,提供的不只是住宿,還有台東最紮實的人情味。誠摯歡迎!
此外,我們也對非住宿的客人提供早餐/下午茶/晚餐的預定。我們保證,讓你更愛台東,讓你更愛上幸福旅行.舍